Ucapan Tahun Baru

Ucapan Tahun Baru – Menyambut tahun baru pastinya penuh dengan impian baru. Tidak hanya berdoa semoga tahun yang baru membawa keberhasilan yang baru, ucapan selamat tahun baru juga menjadi penyemangat buat tetap melangkah maju.

Ucapan selamat tahun baru mengandung kata-kata positif serta pembangkit semangat yang dapat menggiatkan seorang buat menciptakan mimpi- mimpi yang sempat tertunda.

Selanjutnya kami merangkup ucapan selamat tahun baru yang dapat kalian jadikan kutipan buat halaman media sosial serta dikirim pada orang-orang tersayang.

42 Ucapan Tahun Baru

ucapan tahun baru

Ucapan selamat tahun baru dapat disampaikan dalam bahasa Indonesia. Berikut ini ada beberapa ucapan selamat tahun baru yang bisa disampaikan kepada sahabat terdekat kalian.

Ucapan Selamat Tahun Baru 2021

1. “Satu tahun sudah kita lewati bersama. Senang gelisah sudah menghiasi hari- hari kita. Di penghujung tahun ini kuucapkan suatu doa supaya kalian senantiasa bahagia. Selamat Tahun Baru”

2. “Mudah-mudahan satu tahun mendatang penuh kegembiraan serta kemakmuran. Semoga di Tahun Baru ini, kalian menemukan kesempatan untuk mewujudkan angan-anganmu, mencintai seperti tidak ada hari esok, dan tersenyum tanpa syarat.”

3. “Selamat Tahun Baru! Ayo bersulang buat pencapaian kemarin serta masa depan terang di masa yang akan datang.”

4. “Selamat tahun baru dan mudah- mudahan hidup kita terbebas dari keragu- raguan serta kekhawatiran, digantikan oleh kegagahan dan kegembiraan”

5. “Saya senantiasa berharap, cahaya mentari menerangi hatimu, keberhasilan senantiasa menyertaimu, keceriaan tiba menjawab doa-doamu serta senyum muncul di wajahmu, disaat tahun baru. Selamat Tahun Baru”

Ucapan Selamat Tahun Baru Yang Menyentuh Hati

6. “Biarkan masa lalu sebagai kenangan serta pengalaman, sebab masa depan sedang menanti perjuangan, kemantapan dan ketekadan. Selamat Tahun Baru dan sukses selalu”

7. “Bulatkan niat serta peruntukan hidup mu lebih berarti di tahun ini. Selamat Tahun Baru.”

8.“Selamat Tahun Baru. Mudah-mudahan tahun ini menjadi tahun yang lebih bagus dari tahun-tahun yang sudah kita lewatkan sebelumnya. Sukses selalu untukmu.”

9. “Apabila tahun lalu merupakan cerita kegagalanmu. Maka tahun baru jadikan sejarah kejayaanmu. Selamat tahun baru. Mudah-mudahan Tuhan senantiasa memberkatimu, menemani tiap langkah hidup kamu.”

10. “Ketenangan tidak akan pernah terwujud tanpa adanya persaudaraan. Selamat Tahun Baru serta hiasilah dengan ketenangan dalam jiwa pertalian persahabatan silaturahmi.”

Ucapan Selamat Tahun Baru Untuk Sahabat

11. “Janganlah sempat merasa cemas sebab Tuhan dan banyak orang terdekatmu selalu ada bersamamu! Selamat tahun baru.”

12. “Aku berharap supaya kalian mempunyai tahun yang benar-benar luar biasa serta penuh kegembiraan! Selamat Tahun Baru untukmu dan sahabatmu”

13.“Selamat Tahun Baru untukmu! Mudah-mudahan tahun yang hendak tiba membawakanmu kebahagiaan ceria dan ketenangan!”

14. “Happy New Year 2021! Mudah-mudahan Tuhan merahmati hidup kamu dengan kemurahan batin dan berkat- Nya!”

Ucapan Tahun Baru Singkat 2021

15. “Hari ini merupakan bukti kenyataan. Kemarin merupakan kenangan. Besok merupakan harapan. Selamat Tahun Baru.”

16. “Mudah-mudahan semua tujuanmu berhasil serta semua rencanamu terwujud. Semoga tahun depan senantiasa diberkati!”

17. “Mudah-mudahan kalian semua memperoleh tahun baru yang bahagia. Semoga kebahagiaan serta keberhasilan mengikutimu di setiap bagian kehidupan.”

18. “Hari berganti, bulan berganti, tahun pula berganti. Tahun baru impian baru, semangat baru. Selamat Tahun Baru.”

19. “Yuk melangkah dengan semangat yang lebih menggelora serta niat yang lebih membaja dalam membuka tahun yang penuh makna. Selamat Tahun Baru buat kamu semuanya”

20. “Tidaklah mengenai tahun baru ini yang berarti, akan tetapi kesadaran diri dan hati yang tetap mengoreksi setiap kekeliruan untuk lebih baik lagi. Selamat Tahun Baru, sobat, mudah- mudahan hidup kamu senantiasa diberkati oleh-Nya”

Pesan Selamat di Tahun Baru 2021

21. “Ketika kita memperingati Tahun Baru 2021, saya berharap kamu seluruhnya berhasil, berumur panjang, serta mempunyai awal yang fresh. Selamat Tahun Baru 2021”

22. “Kita beruntung memperoleh kesempatan kedua, bersyukurlah serta hidup sepenuhnya. Mudah-mudahan Tahun Baru 2021 menyenangkan!”

23. “Mudah-mudahan kita menjadi orang lebih baik, manusia yang lebih lebih baik. Tahun Baru merupakan waktu buat kita menjadi lebih baik untuk negeri yang kita cintai.”

24. “Ini bukan tujuan, ini merupakan perjalanan. Mudah-mudahan kalian menikmati tiap hari petualanganmu. Selamat Tahun Baru!”

Kata-kata Selamat Tahun Baru

25. “Cinta baru, karier baru, tas baru, petualangan baru, kamu yang baru. Mudah-mudahan satu tahun mendatang penuh keberhasilan besar untukmu.”

26. “Ini merupakan kesempatanmu untuk membalik lembaran baru. Mudah- mudahan perjalanamu satu tahun kelak berhasil. Selamat Tahun Baru!”

27. “Mudah-mudahan putaran terkini hidup kamu lebih bagus dari kemarin. Semoga Tahun Barumu menyenangkan!”

28. “Mudah-mudahan Tahun Barumu penuh berkah dan luar biasa, semoga seluruh angan-anganmu menjadi kenyataan. Selamat Tahun Baru!”

29. “Esok hendak menjadi awal yang mengasyikkan buat lembaran baru kehidupan kita. Rayakan serta bersukacitalah! Saya berharap keceriaan untukmu sepanjang satu tahun mendatang.”

Kata-kata Tahun Baru Menyentuh Hati

30. “Disaat mengatakan perpisahan pada masa lalu, mudah-mudahan itu menghilangkan seluruh luka serta kesedihan kita, semoga Tahun Baru tiba penuh keberkahan serta keceriaan. Selamat Tahun Baru!”

31. “Mudah-mudahan tahun baru diawali dengan kebahagiaan serta kehidupan yang penuh dengan ketenteraman. Semoga kalian mengalami kehangatan serta kebersamaan dan kemakmuran juga. Selamat Tahun Baru!”

32. “Tahun baru seperti membuka lembaran baru berbentuk kertas kosong, kertas yang hendak kita tuliskan, goresan pena yang menarik, dan makna kehidupan yang akan datang”

33. “Selamat datang tahun baru, tahun yang penuh keceriaan, kebahagiaan, kesehatan, keberhasilan, serta ketenangan”

Ucapan Selamat Tahun Baru

ucapan tahun baru

34. “Mudah-mudahan tahun baru membawa seluruh perihal yang baik dalam hidup yang benar- benar pantas kalian miliki. Kalian telah mengalami tahun yang luar biasa serta kalian akan mengalami tahun yang lebih menakjubkan lagi!”

35. “Selamat Tahun Baru! Aku memohon semua angan-anganmu menjadi kebenaran di tahun yang baru ini, seterusnya dan seterusnya!”

36. “Hadiah terbaik buat mengawali Tahun Baru adalah mengapresiasi pencapaian diri sendiri. Janganlah kurang ingat pula buat selalu bersyukur serta bertawakal diri. Selamat Tahun Baru 2021”

37. “Yang terutama dari Tahun Baru yaitu mengoreksi serta mengevaluasi kekeliruan, buat menjadi individu yang lebih baik di tahun yang akan datang. Selamat menyambut datangnya Tahun Baru 2021.”

Kata-kata Tahun Baru 2021

38. “Memasuki Tahun Baru merupakan suatu keberuntungan serta rezeki tak ternilai buat membuka sesi baru dalam hidup kita. Selamat Tahun Baru 2021 buat kalian semua.”

39. “Selamat Tahun Baru 2020. Saatnya mengawali hal yang baru. Mudah-mudahan selalu diberikan kesehatan, dilancarkan rezeki, dimudahkan segala urusan, diberikan pasangan atau diberikan momongan, serta masih banyak doa lain yang dapat kita panjatkan kepada Sang Pencipta”

40. “Tahun baru ibarat membuka lembaran baru berupa kertas kosong, kertas yang akan kita tuliskan catatan pena yang indah serta arti kehidupan yang akan datang.”

41. “Saya mau tahun baru secerah matamu, semanis senyummu, serta bahagia seperti hubungan kita. Selamat Tahun Baru. Mudah- mudahan tahun barumu menyenangkan.”

42. “Salah satunya impian aku untuk Tahun Baru ini yaitu jika aku mau mencintaimu lebih dari sebelumnya, menjagamu lebih dari sebelumnya, serta membuatmu lebih bahagia dari sebelumnya. Selamat Tahun Baru.”

43. “Persahabatan terbaik merupakan yang tidak pudar, apa pun yang terjadi. Mereka menjadi tua serta membuat hidup layak dijalani pada saat ada yang salah. Terima kasih, kawan, buat semuanya. Mudah-mudahan tahun baru ini selalu membawa keberkahan.”

Ucapan Tahun Baru

Tinggalkan komentar